Рыба Свежемороженая

Рыба после глубокой заморозки (-40 градусов Цельсия) считается на столько же безопасной для здоровья человека, как и после термообработки (жарки или варки).

Рыба Копченая, Солёная

В зависимости от рецептуры различают рыбу соленую, пряного посола (с добавлением сахара и пряностей), маринованную (с добавлением уксуса). В зависимости от температурного режима различают три вида копчения рыбы: холодное (40 °С), горячее (80— 170 °С), полугорячее (60—80 °С).

Морская
Рыба

Многим нравится и скумбрия, и треска, и палтуса кому-то запах корюшки; пожалуй, когда дело касается морской рыбы, о вкусах лучше не спорить.

Пресноводная
Рыба

Пресноводная рыба очень легко и быстро усваивается и является незаменимым продуктом диетического питания.

Филе
Рыбное

Филе представляет собой кусок рыбного мяса без костей. Его удобно использовать для приготовления котлет, запеканок и прочих аппетитных блюд.

Лососёвые
Семейство

Лососевые виды рыб являются одними из самых массовых обитателей Тихого и Атлантического океанов, а также водоемов с пресной водой, расположенных в северном полушарии.

Стейк
Рыбный

Стейки - это толстые куски рыбы, нарезанные поперек волокон.

Морепродукты

Морепродукты – все съедобные, кроме рыбы, обитатели морей и океанов, используемые в приготовлении продуктов питания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru